《合金装备5:幻痛》山猫声优力挺小岛秀夫:玩了再说!

《合金装备5:幻痛》山猫声优力挺小岛秀夫:玩了再说!

   早在两年前,小岛秀夫就已更换了《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》主角Snake的声优,把为蛇叔配音多年的David Hayter更换为经典美剧《24小时》的“小强”Kiefer Sutherland。这一举动在当时就引发了狂热粉丝的反对浪潮,并且两年过去了,反对行为依旧存在。而在近日,《合金装备5:幻痛》另一角色山猫的声优Troy Baker就替换声优一事发表了自己的看法,他说:“请先玩了游戏再来批判。”

   Troy Baker指出:临时换角一事一直是个谜,David Hayter在被更换之前都没有得到通知,毕竟这位著名配音演员已经扮演斯内克大叔接近20年之久了,想必David Hayter已经对这位角色有了感情,不过他现在已经不会为著名的《合金装备》系列继续工作了。

   Troy Baker也在网站上发布言论,支持新任声优Kiefer Sutherland,并请玩家先玩了游戏再来批判。David Hayter与Kiefer Sutherland两位演员都是德高望重的艺术家,后者更是美剧《24小时》的男主,并获得了艾美奖最佳男主等等奖项。

   另外,Troy Baker同时也很感激小岛秀夫,他指出小岛秀夫的《合金装备》系列成为了游戏界的一个标杆作品,并为后来的许多其他同类作品提供了丰富的灵感。虽然不清楚小岛秀夫与Konami到底有什么过节,不过Troy Baker十分敬佩小岛秀夫,并认为小岛秀夫十分懂得西方游戏之道,斯内克一角也成为了经典的角色之一。

   《合金装备5:幻痛》将于9月1日首发登陆主机,9月15日登陆PC。这将是小岛秀夫最后部《合金装备》,可能会成为该系列绝唱。

   早前游戏截图:

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注