《圣歌》开发者:大后期奖励丰富,重复可玩性非常高

《圣歌》开发者:大后期奖励丰富,重复可玩性非常高

   今年的E3展上,Bioware展示了许多《圣歌》的消息,但依然不是很充分。好在开发人员经常活跃地在Reddit上与粉丝直接交流,比如专门负责游戏后期的Ben Scott近日就透露了一些的重要消息。

   “我是Ben Scott,要塞部分的领头设计。没错,要塞和地牢相似。我们以后会讨论游戏最终阶段的整体布局规划。游戏末期不光有要塞,还包括了其它的东西,只不过我们目前只展示并讨论要塞。我们在未来的某一天会揭示更多游戏末期的功能以及你们可以期待的内容。”

   “会有不同的难度模式,这会影响奖励品。以后会说更多的”Scott还大致地谈论了Bioware预期中《圣歌》游戏后期会有的内容。它会具有极高的重玩价值、可达成度且能给那些熟练掌握的人丰富的奖励。

   “……尽管我现在不能详述游戏后期的内容,但我想说一说我们将如何投入到游戏后期制作的思路。游戏后期非常重要!是真的非常的重要!游戏后期在游戏发售后第二天将变得更加重要。重玩价值是我们制作内容的核心目标。玩家社区将帮助我们改进、塑造并确定游戏后期内容的长期走向。你们别无选择!我们会让你们参与而且会听从你们的建议的!”

   “游戏后期应该让社区中尽量多的玩家都能够到达,但这一过程绝不应该为了方便达到而变得很水。后期内容可以既困难、刺激、奖励丰厚,同时又容易达到。它绝不应该促使玩家萌发爽快感或优越感。它应该奖励成就、技能和熟练度。容易理解,但难于掌握。解谜、寻秘、探索是很酷的!要实时交谈!我们会犯错!但有社区的帮助,我们同样能做得很棒!随着发售日逐渐到来,我们有很多东西要证明和展现给你们看。非常期待向所有人展示我们的计划,然后听取你们的反馈和建议!”

   如他所言,我们只有玩了才能知道。虽然《圣歌》要到2019年2月22日才登陆PS4、Xbox One和PC,我们应该能在更早一点的时候试玩beta版。到时候见分晓!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注