《孤岛惊魂5》狗狗永远死不了!倒地拍肚皮就能治好

《孤岛惊魂5》狗狗永远死不了!倒地拍肚皮就能治好

   随着《孤岛惊魂5》发售日的临近,育碧前段时间发布了一段真人宣传预告,其中的狗狗伙伴Boomer吸引了不少玩家的关注,备受爱狗人士的推崇。

   然而,AI控制的“主子们”总是会不顾一切地扑向全副武装的敌人,这时候大多数“铲屎官”估计都会把心一横抄家伙了:任务什么的就随它去吧,保护我家主子才是最优先事项。

   估计也是因为和“爱主心切”的玩家们深有共鸣,B社非常善解人意地就把《辐射4》中的狗肉设计成了不死的狗狗;而同样是“爱狗人士”的育碧也为《孤岛惊魂5》的狗宝宝“Boomer”加上了这一重保护。今天育碧公司的公关人员 Alex Monney就在推特上表示:确认啦,狗狗Boomer是死不了的。你只要拍拍它的肚皮,Boomer就能活过来啦。

   这下爱狗人士们就不用担心了。《孤岛惊魂5》将于3月27日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注