《守望先锋》新英雄毁灭之拳或与夏季运动会一起上线

《守望先锋》新英雄毁灭之拳或与夏季运动会一起上线

   早在上个新英雄之前,“毁灭之拳”就一副即将上线的样子,然而从玩家爆料来看,可能要到8月份的《守望先锋》夏季运动会活动上才能一窥其真面目。

   今天,有玩家在《守望先锋》官方论坛发帖称,PTR服务器崩溃让他发现了一个大秘密:毁灭之拳有可能和夏季运动会一起上线。

   口说无凭,他还晒出了服务器崩溃后他查看到的错误信息日志截图,截图显示了这样一串字符:Overwatch – 1.13.0.0 Doomfist / Summer Games: Assertion failed: 0x454C339D "0x811C9DC5"。当前游戏版本为1.12.0.2.37636,这串字符让人很容易联想到毁灭之拳与夏季运动会将会登陆1.13.0.0版本。

   除了他也有其他玩家晒出了服务器崩溃的错误信息日志,显示的内容是一致的。

   夏季运动会去年的时间为8月,今年还没有确切日期,不过应该也会在8月上线。这是否意味着新英雄也会在8月与我们见面呢?目前官方并没有任何回应。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注