《富豪街:DQ&FF 30周年》今日发卖 经典地图龙王城上线

《富豪街:DQ&FF 30周年》今日发卖 经典地图龙王城上线

   SE社为了庆祝DQ和FF两大系列诞生30周年而发行的纪念游戏《富豪街:DQ&FF 30周年》,今天正式发卖。在本作中,除了经典场景再现之外,也有新的元素加入。

   ·《富豪街:DQ&FF30周年(Itadaki Street:DQ & FF 30th Anniversary)》是一款由SQUARE ENIX制作并发行的休闲益智类游戏,和以往的作品一样,游戏中包含了来自勇者斗恶龙和最终幻想两个系列的经典角色,以国人熟悉的大富翁方法进行对抗。

   ·《勇者斗恶龙》的经典地图《龙王城》上线,阴森恐怖的经典邪恶城堡里来和英雄们一决胜负吧!

   ·游戏发卖后还将陆续追加新地图和新角色,敬请期待!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注