《尼尔:伪装者ver》主机版预购开启 PS4港服售价413元

《尼尔:伪装者ver》主机版预购开启 PS4港服售价413元

   在昨天的TGS展会上,Square Enix公布了《尼尔:伪装者ver.1.22474487139…》的预告片,并宣布游戏将于2021年4月22日登陆PS4和Xbox One平台,PC版4月24日在Steam上发售。现在该作的主机版预购已经开启,PS4版港服售价为468港币,Xbox One版港服售价为469港币,折合人民币约413元。

   PS4版地址>>>

   Xbox One版地址>>>

   PS4版预购特典

   ·PlayStation®4用动态主题

   ·虚拟形象套组

   ·迷你原声带

   Xbox One版预购特典

   ·迷你原声带

   另外本作Steam版的预购也已经开启,国区售价为359元,详情点此查看

   《尼尔:伪装者ver.1.22474487139…》是以2010年4月发售的《尼尔:伪装者》为基础制作的强化版,描写2017年2月发售的《尼尔:机械纪元》当中的世界是如何形成的故事。

   主角是一位住在边境村庄的善良少年,他为了拯救罹患不治之症“黑文病”的妹妹“悠娜”,与会说人话的神秘书本“白之书”一起踏上旅程,找寻治疗妹妹的最后一线希望——“被封印的话语”。

   游戏截图:

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注