《彩虹六号:围攻》一视同仁 全平台统一锁定60FPS

《彩虹六号:围攻》一视同仁 全平台统一锁定60FPS

   在今年E3游戏展上,育碧终于为我们带来了《彩虹六号》的正统续作《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》,然而育碧方面对这款游戏的宣传力度并不大。不过今日官方在Twitter上回答粉丝问题的时候确定,《彩虹六号:围攻》三大版本确定锁定在60FPS。

   与经典警匪多人合作游戏《SWAT》如出一辙,玩家扮演警察或匪徒进行一场人性的考验,演示里我们操控的警察一组,5v5,情节异常紧张,每个举动都影响人质是否能安全被救出,看来育碧已经把“爱国者”的设定完全抛弃了,如果你喜欢SWAT,那么这款游戏就是你的最爱。

   这是一场多人游戏的演示,玩家分成了两队,一队绑匪绑架了某个可怜的女士,另一边的特警利用迷你摄像头侦察清楚了情况,开始了营救。本来都解决了绑匪,救出了女士,但却遭到了伏击。

   游戏全程都有语音交流,非常注重团队合作以及指挥,不像COD那样的横冲直撞。游戏的画面不算是顶级,但是破坏效果很出彩。

   《彩虹六号:围攻》为原来的《彩虹六号:爱国者》改名而成,游戏将登陆Xbox One,PS4与PC平台,2015年与各位见面。

   早前游戏截图:

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注