《战锤:末世鼠疫2》新DLC即将发售 重归“初代”地图

《战锤:末世鼠疫2》新DLC即将发售 重归“初代”地图

   日前Fatshark宣布旗下《战锤:末世鼠疫2》的第二部DLC“重返厄贝斯雷克”将于本月10号正式上线(时差原因国内可能要到11号),在该DLC中玩家们将重回“初代游戏”地图,体验不一样的剧情。

   厄贝斯雷克是游戏初代的主要设定地点。至于主角们为什么会“故地重游”,官方也给出了如下介绍:

   英雄们发现了一枚厄贝斯雷克结界石后,队伍中身为间谍大师与灰法师的奥莱斯雅将英雄们送入了幻象构成的厄贝斯雷克之中。

   当然官方也在介绍中,暗示了新作中的初代地图可能也将发生一些变化:

   传说中的西格玛故乡厄贝斯雷克位于灰之女士道口,当英雄们开始故地重游时他们却发现……那里似乎发生了某种变化。

   目前这部DLC的售价还未公布,目前也不清楚是否会对拥有初代游戏的玩家免费。因为我们知道同为中古战锤游戏,拥有《全战:战锤》的玩家是可以在《全战:战锤2》中玩到凡世帝国大地图模式的。不知道Farshark是否会向CA学习。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注