《欧米伽迷宫Z》新情报&角色公布 妖艳御姐来势“汹汹”

《欧米伽迷宫Z》新情报&角色公布 妖艳御姐来势“汹汹”

   D3publisher社在5月25日今天公布了旗下预定在2017年7月6日发售的PS4/PS Vita《欧米伽迷宫Z》的最新角色和新特点,妖艳御姐登场,更有欧派鉴定物品等香艳画面!

   ——正统Rouglike(标准一命死地下城类型)游戏结合巨乳风!《欧米伽迷宫Z》!

   《欧米伽迷宫Z》的特点就在于融合了一般的Rouglike游戏的玩法以及“欧派”这个黄油要素。当然每次进入迷宫路线都是随机的,而且角色等级每回都从LV1开始,如果玩家死亡则会失去所有道具。每一次冒险都会是一次重生之旅!

   与前作《欧米伽迷宫》相同,这一作的主题依然是“欧派”,角色欧派的大小会影响战斗力,而标题中之所以有“Z”,是因为这次角色的欧派大小上限到达了“Z”级别!

   ——最新角色公开:妖艳的谜之美魔女“久远 轮回”登场!(CV:中川 玲)

   从久远 轮回的安贝利尔女子学园理事长的职位就能看出这位神秘御姐的实力,而久远 轮回那迷人身材以及那摄人心魄的美艳都让众位学生深深憧憬不已···

   ——最新系统情报公开:

   ·道具鉴定的组合方式喷血不止···

   本作中,在道具鉴定时,夹在欧派上的道具会变更为诸如话筒、日本传统娃娃筒甚至是油炸大虾!恶搞是没有下限的。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注