《炉石传说》传送门Party已经开始 带你体验本周乱斗模式

《炉石传说》传送门Party已经开始 带你体验本周乱斗模式

   是否想体验一把在《炉石传说》可以任性一次,过把传送瘾,这不,又到了每周四的乱斗时间,本周乱斗加入了卡拉赞很多新的角色,游戏主题也是“派对”传送门,你准备好天选之门传说出传说卡牌了么?你的英雄固定为麦迪文。

   你的套牌中有各种新的传送门,所有卡牌均为传送门:不稳定的传送门,火焰之地传送门,大漩涡传送门,铁炉堡传送门,银月城传送门,月光林地传送门,以及本次乱斗特有的派对传送门。其中新牌是派对传送门。

   虽然画不一样有些达人效果是一样的,另外还有更多的派对达人被我们发现,原来以为是官方推特那些人,看来也不是那样的。

   游戏开场时,双方都会有一个不是随从的随从(真的不是随从,心能魔像会直接死掉),他们会让你的传送门法力值消耗减少1点,会影响场上随从数量!

   起手找低费不卡手,后面就是各凭本事,根据召唤的随从随机应变。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注