《神界3:原罪》加强版发售日公布 10月27日登陆PS4-XB1

《神界3:原罪》加强版发售日公布 10月27日登陆PS4/XB1

   早在今年5月,开发商Larian就已正式公布针对次世代主机平台的《神界3:原罪(Divinity Original Sin )》加强版,不过当时我们只知道这款移植之作将会在10月发售。如今一转眼已临近了开发商约定的日子,他们终于公开了加强版的确切发布日期——10月27日。

  PS4和XBOXONE上的神界3加强版发布日期可能会有一些浮动,但是PC玩家不必担心,届时你就可以免费升级了。虽然官网上没有透露,但是Laian工作室已经在推特上确认了该消息。

早前预告

   《加强版》届时会登陆PS4和Xbox One平台,而已经购买了神界3原罪的PC用户则可以免费升级为加强版。加强版将包含许多新元素,比如说专为手柄设计的新UI,动态分屏合作模式,3A级演员配音,新任务,技能,场景。届时相信广大大家会获得另一番游戏体验。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注