《绝地求生》国际邀请赛韦神发威 狂杀26人成功吃鸡

《绝地求生》国际邀请赛韦神发威 狂杀26人成功吃鸡

   《绝地求生》绝对是现在最火的游戏,不仅普通玩家在玩,很多职业选手和明星也进入了“吃鸡”大军。而官方近期也举办了《绝地求生》国际邀请赛,现在该比赛的第一天赛程已经结束了。比赛结果为GK战队两度“吃鸡”成功,暂列第一,韦神新队YGHP暂列第二!

   5场对决下来,最终GK战队获得了1750积分,以5分的优势力压韦神所带领的一起哈皮战队斩获第一。Armani以1465分排在第三,Tyloo战队第四,QG战队第五。

   在这五场的对决中,A+战队与韦神战队的对决甚为引人瞩目(PS:昔日A+的小弟NB211现在已经转投韦神麾下),两队前两局生死对决,但最终还是大哥A+战队稍占优势。而在第三局中,韦神战队大发神威,怒斩26人成功吃鸡。但是在最后一局中,也由于韦神的一记灵车漂移和卡帝在生死圈的失误,最终与第一擦肩而过。

   小组赛五局赛事战况:

   第一局:

   虽然本次吃鸡人数众多,而且都为顶级选手或者主播,可是GK战队在第一局中却在人员全部幸存的情况下成功吃鸡,不管你用什么战术都通吃。

   第二局:

   这场对局韦神战队的选手表现的都很出彩,虽然没能成功吃鸡,可是却都有着非常不错的排名为战队贡献出了非常大的贡献。

   第三局:

   这句是韦神战队唯一吃鸡的一把,在仅存人数不多的情况下,队员Aluka一波疯狂的开车拉线成功击杀了剩下的对手,最后成功吃鸡。

   第四局:

   本局韦神战队综合排名依旧靠前,在打完这场后已经让自家战队处在了第一的位置。

   第五局:

   这局里,GK战队精彩的表现让他们在当晚第二次吃鸡,凭借吃鸡分数的加成最终以5分之差险胜韦神战队。

   当晚的比赛非常出彩,各自远程爆头和极限生存在我们面前展现,可以说一个个都和开了挂一样让人难以置信。当你看他们吃鸡的时候,就如同在享受一场视觉盛宴,简直不要太完美。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注