《绝地求生》玩家遇奇葩局:毒圈竟缩小到仅容一人站立

《绝地求生》玩家遇奇葩局:毒圈竟缩小到仅容一人站立

   相信不少“吃鸡”玩家在刚接触《绝地求生》的时候都有在安全区外被毒死惨痛经历。作为一款多人逃生游戏,在日常对局中,可能大部分人遇到的最小的决赛圈也有能够用上四倍镜的大小。不过近日网上有一局奇葩局曝光,毒圈竟然缩小到只剩一个人不到的位置!

   上图可见,安全区已经缩小到了桥上,不过图中只有这位玩家自己,那么剩下的其他8个人都在哪里呢?

   嗯…答案就是——桥下面还有8个老阴比…

   这时候大家也都放弃了互相攻击,都想看看这个圈最终能缩到多小,如果不再变小,挂上一天的机也是美滋滋的。不过设计师明显会考虑到这个问题,在这时圈不是不会缩小,而是缩小的幅度会变小,但也会逐渐变小。

   到最后能剩下的仅仅只有一个人站的身位,而且在这里也是会被毒圈碰到掉血的,上图可见这位老哥已经开始吃药了。所以想找个地方趴着不动来吃鸡,这种想法可是不切实际的!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注