《英雄联盟》或出自由组合模式 老牛也能随地种蘑菇

《英雄联盟》或出自由组合模式 老牛也能随地种蘑菇

   前天是愚人节,网上充斥着各种玩笑般的视频和消息。许多游戏厂商也加入了其中,发出了许多让人真假难辨的消息。Riot越南也在愚人节当天也公布了一段视频,披露了一个相当疯狂,脑洞大到突破天际的新娱乐模式——自由组合模式。玩家们可以在游戏中自选所有技能,实现各种难以想象的逆天combo,一起来了解一下。

愚人节《英雄联盟》新模式预告短片:

   不知道各位有没有被视频中会种蘑菇的牛头、丢飞弹的机器人、Q出艾希大招的盲僧吓呆。从这段短片中不难看出新模式的设计思路:玩家可以“借用”其他英雄的技能进行自由搭配,实现各种梦幻般的技能combo,比如开着蛮王大招冲入人堆的死歌,用老牛Q技能锤地击飞然后接大招的亚索…当然,前提是Riot公司不是在开玩笑。

   当然,由于本视频是在4月1日愚人节当天发布的,所以很可能这只是设计师所开的一个玩笑。不过,也正是在三年前的愚人节当天,Riot公布了无限火力模式,而当时玩家们也只是将其当做一个愚人节玩笑来看待。不知道这一次究竟是玩笑还是惊喜呢?

视频画面:

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注