《赛博朋克2077》近战和远程武器种类繁多 可进行定制

《赛博朋克2077》近战和远程武器种类繁多 可进行定制

   根据外媒Gamingbolt最近的报道,他们采访了《赛博朋克2077》的任务总监Mateusz Tomaszkiewicz,谈到了一些关于游戏中武器的细节,玩家可以使用多种近战或远程武器,并可进行定制。

   “你可以通过多种方式定制武器,你可以安装瞄准镜,消音器等诸如此类的东西,当然也是基于特定的武器和有多少改装槽位。至于我们有多少种武器,我只记得其中一部分,但我们有很多种。近战武器有:武士刀、锤子、小刀、纳米线——你可以用来战斗,但如果你是网络黑客,你也可以用来远程入侵别人和设备。除此之外,我们还有许多远程武器:重型枪炮、轻型火炮、轻机枪、左轮手枪、狙击步枪等。”

   《赛博朋克2077》将于2020年4月16日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注