《超猎都市》官方“人物志”第三期 逐梦少年志在王冠

《超猎都市》官方“人物志”第三期 逐梦少年志在王冠

   育碧的大逃杀新作《超猎都市》公测之后取得了不错的反响,游戏中对局后的“记忆碎片”会从第一赛季开始增添背景故事,建立游戏宏大的世界观。日前@超猎都市官博为玩家们带来了“超猎人物志”第三期,介绍了三位追逐梦想的年轻人——王牌、哈维和阿武。

   在2054年的地球,棱镜公司创造了《超猎都市》,让急剧增加的人口能够通过VR头戴装置和“B-Link” 技术,畅游于这个广阔的仿真数位世界。王冠疾战是这个都市中最火爆的活动,不论身份,年龄,职业,每个人都有机会参与王冠疾战,在“新阿卡迪亚”这张复杂的都市地图上达到自己想要的目的。有人为了出人头地,不惜一切代价要拔得头筹,摘得王冠; 有人看准了都市的平台,想通过参赛,实现自己的梦想;有人是业余时间在都市中的休闲选手,广交好友;有人察觉到了《超猎都市》对现实世界的影响,试图探寻这场“游戏”中隐藏的更深的秘密…

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注