《铁拳7》最新故事剧情公开 8位角色情报抢先一览!

《铁拳7》最新故事剧情公开 8位角色情报抢先一览!

   作为“铁拳”系列20周年作品,万代南梦宫旗下的《铁拳7(Tekken 7)》一经公布便吸引了无数粉丝的目光,本作预定将于2017年春季登陆PC/PS4/Xbox One平台。近日本作公开了最新故事剧情及8位角色情报,一起来看看吧。

   ——两大世界级组织的对决中……

   三岛财阀公然发布宣战公告,发动大规模战争。反三岛神秘组织“G社”揭竿而起!两大世界级组织的碰撞正如火如荼之际,三岛财阀首脑风间仁忽然失踪!失去首脑的三岛财阀势力日渐削弱,此危机时刻,一位强者挺身而出,接掌乱局!他就是传说级铁拳元老——三岛平八!战争终于处于胶着状态,三岛平八面向全世界召开了“The King of Fist Tournament”大会!目的是打倒“G社”的领袖,自己的儿子——三岛一八!一场铁拳世界大战即将拉开帷幕!

   ——8位角色

   卡塔丽娜

   拉吉克劳艾

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注