任天堂《异度之刃2》Switch版容量曝光 需要13GB空间

任天堂《异度之刃2》Switch版容量曝光 需要13GB空间

   《异度之刃2(Xenoblade Chronicles 2)》将于12月1日与广大的玩家们见面,想必大家都很期待吧?不过,如果你选择的是数字版游戏的话,那么,建议你可以买一块SD卡。

   《异度之刃2》在Switch eShop上已经开启预载,容量已经揭晓,为13GB。仅次于《塞尔达传说:荒野之息》的13.6GB,成为容量第二大的第一方Switch游戏。

   除了开放预载,今天eShop上还开始了拓展内容通行证的预售。虽然目前该游戏的DLC还没有公布,但是如果玩家愿意为游戏将来的DLC内容掏腰包,现在提前花30美金购买这个通行证一定不亏。

   《异度之刃2》Switch版将支持繁体和简体中文,12月1日全球同步发售。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注