动作游戏《死亡花园》将登Steam 支持汉化和中文配音

动作游戏《死亡花园》将登Steam 支持汉化和中文配音

   前几天,我们曾报道过《黎明杀机》开发商Behaviour Interactive新作《死亡花园》的相关信息。今天,开发商宣布这款科幻风非对称对抗多人动作类游戏将于8月14日在Steam开启抢先体验,并放出了一段预告片,一起来了解一下。

   《死亡花园》预告:

   从预告中我们可以看到,《死亡花园》玩法和《黎明杀机》类似,玩家分为两个阵营:5个跑者和1个猎人。猎人利用强大战力和技能来淘汰跑者,跑者们则需要通过相互配合来逃脱。不过与《黎明杀机》寂静恐怖的慢节奏相比,《死亡花园》节奏明显要快得多,猎人用各式各样的武器、技能来攻击跑者,而跑者们则要一直高速奔跑来逃离猎人。

   《死亡花园》还将有中文汉化和中文配音,现在可以到官网预购:预购地址

   视频截图:

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注