微软将推出“终极手机” iOS和安卓准备迎接恐惧吧!

微软将推出“终极手机” iOS和安卓准备迎接恐惧吧!

   微软一直是科技行业的巨头之一,但其手机业务却不出彩。不过现在纳德拉上台了,微软已经下决定振兴手机硬件业务。纳德拉在接受采访时表示将推出具有革命性的“终极手机”,iOS和安卓准备迎接恐惧吧!

   根据外媒Afr、Moneyinc报道,纳德拉在接受采访时称,“我们不愿意被人牵着鼻子走,微软的战略一直都是,要带来一些(革命性)东西。”他强调说:“手机业务一定是会继续的,虽然我们现在不是领导者,但这不重要,因为你们会见到一款终极产品。”

   看来Surface Phone将要大展宏图,争取能重新在手机领域争回一席之地,或许这个“终极设备”就是之前一直传言的x86手机,搭载Win 32系统,直接运行EXE文件,完美兼容iOS和安卓,此前微软也早就放出过相关工具,我们也期待将来的手机市场将会是Win IOS和安卓三足鼎立的场面。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注