总有一把是你喜欢的!游戏史上10大经典手枪大盘点

总有一把是你喜欢的!游戏史上10大经典手枪大盘点

   文:游骑兵

   在射击游戏中,手枪一般是作为副武器使用,子弹打没了换手枪要比装子弹快得多。其实手枪才是身份的象征,二战时大部分军队只有军官才会配发手枪,大名鼎鼎的007对手枪也情有独钟。手枪在游戏中有不俗的表现,以下10款手枪,堪称游戏史上的经典。

   10.救世主左轮手枪《黑暗守护者(Darkwatch)》

   左轮手枪一般装弹量比较少,救世主左轮是个特例,因为这款手枪装备了野牛冲锋枪那样的筒形弹夹,可装填24发子弹,火力持续性好,换弹速度快,救世主更像是一把微型冲锋枪。手柄下方是一柄刀刃,可用于近战攻击。

   9.银弹枪《杀手系列(Hitman series)》

   银弹枪是美军柯尔特1911的不锈钢复制品,特工47为了装逼给它取了这么个外号。银弹枪杀伤力非常强劲,可以将敌人打飞出去。银弹枪可以双枪并用,通过升级还可以开发出其他用途。

   8.T-Zero《混沌都市:骚乱回应(Urban Chaos Riot Response)》

   T-Zero原本是为军事用途设计的,在游戏中成了伸张正义的暴力工具。T-Zero可以准星瞄准,爆头非常容易,而且爆头得到的勋章可以用来升级,比如大弹夹,威力和战术手电。

   7.黄金枪《黄金眼(Goldeneye)》

   威力并不是手枪的唯一指标,过分强调大威力就会牺牲其他用途。黄金枪能够做到一击必杀,但是每开一枪都要装弹,而且外形很土鳖,不像沙鹰那么拉风。

   6.黑檀木和白象牙《鬼泣5(DmCDevil May Cry)》

   这对双枪在《鬼泣》系列中名声大噪,是柯尔特1911的改版。黑檀木的特点是射程远,白象牙射速快。双枪的握把上分别有一个女人的头像,她们的头发颜色和手枪相对应。黑檀木和白象牙的威力输出太弱,最多也就是把敌人逼到死角。

   5.357马格南《半条命系列(Half-Life series)》

   当外星人占领地球,没有人可以相信的时候,你的手上最好有一把靠得住的武器。在多人模式中.357马格南加装了激光指示器,就算没有激光指示器马格南也能够适应大多数战况。马格南的威力输出很高,子弹很少,敌人很多,就不要浪费子弹用来爆头了。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注