拯救绝望的奎恩!密室解谜新作《驻留》正式上架Steam

拯救绝望的奎恩!密室解谜新作《驻留》正式上架Steam

   一款名为《驻留(STAY)》的冒险解谜游戏最近上架Steam平台,游戏的主角名为Quinn(奎恩),他身陷被上锁的房间,只有一台连接着网络聊天室的电脑,而玩家的目标就是在聊天室引导他逃离,非常惊心动魄。

   《驻留》游戏宣传片:

   游戏中的进程会遵循实时模式,这意味着你离开游戏的每一秒钟奎恩都会独自度过。中断对话过久,或者任凭奎恩独自承受一切,会产生蝴蝶效应。而且玩家与奎恩的互动至关重要,通过引导向他证明你是一位可靠的伙伴,让他学着信任你,和你分享他的发现和内心最深处的感受。如果你做不到,令他的情绪失控,会让他对你产生抗拒和抵触。

你与奎恩的关系至关重要

   《驻留》包含24章剧情,七种不同结局,12种可能的死亡方式,共同织就一张密集的对话网络。《滞留》具有多次重玩的价值。开启不同的房间,解锁隐藏的秘密,将残缺的碎片拼凑成完整的故事。

   游戏将在今年5月16日正式发售,如果你感兴趣不妨去Steam商店点个关注。

   最新游戏截图:

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注